Мазурок опознан в морге, - СМИ

Мазурок опознан в морге, - СМИ - Фото
b03e07f56a576f22a6d30f6a2641727b.jpg
08.11.2012, 17:50

Жена Ярослава Мазурка опознала своего мужа в морге

Людмила Мазурок узнала своего супруга Ярослава Мазурка в мужчине, которого утром в среду нашли застреленным в лесопосадке возле Сырецкого парка в Киеве.

Как сообщает ТСН, об этом сообщил дядя Мазурка Владимир Торба. Он рассказал, что эту новость ему сообщила сама Людмила по телефону. Она хочет, чтобы мужа похоронили в Киеве. Когда можно будет его похоронить, еще неизвестно. 

Между тем пресс-служба МВД Украины подчеркивает, что делать окончательные выводы можно будет после окончания всех экспертиз. "Их назначено около 10, основная из них - ДНК-экспертиза для установления личности погибшего", - отмечают правоохранители.

Как сообщалось ранее, тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка нашел 7 ноября в лесополосе в Киеве киевлянин, выгуливающий собаку. По предварительной версии, он совершил самоубийство, выстрелив себе в висок. 

Ярослав Мазурок является единственным подозреваемым в деле о тройном убийстве в столичном ТРЦ Караван. 26 сентября неизвестный, которого заподозрили в краже товара и привели в комнату охраны, устроил стрельбу, убив на месте троих сотрудников службы безопасности. Ему удалось скрыться, вскоре МВД обнародовало фото похожего на него человека - Ярослава Мазурка - и объявило последнего в розыск.




Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...