МВД: Дело об избиении женщины милиционером передали в прокуратуру

МВД: Дело об избиении женщины милиционером передали в прокуратуру - Фото
Фото: удостоверения милиционера, который, по словам активистов КУПР, ударил представительницу их организации (фото - фейсбук Сергея Мельниченко)
12.07.2013, 22:40

Материалы по факту избиения активистки КУПР переданы в прокуратуру для проведения дальнейшей проверки

Материалы по факту нападения сотрудника милиции на женщину на киевском рынке Шлях переданы в прокуратуру для проведения дальнейшей проверки. Об этом вечером 12 июля сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве.

"Отдел связей с общественностью сообщает, что сегодня на территории рынка Шлях, в Святошинском районе столицы, сотрудники милиции проводили мероприятия по противодействию нелегальной торговле. Предприниматели, которые осуществляли свою деятельность на рынке, не имели никаких разрешительных документов, что является нарушением действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Во время мероприятий произошел конфликт между милиционером и женщиной, в результате которого, со слов потерпевшей, милиционер ударил ее в живот. "В связи с этим женщина обратилась с соответствующим заявлением в Святошинское РУ ГУ МВД Украины в городе Киеве. В настоящее время материалы по данному факту переданы в прокуратуру для проведения дальнейшей проверки", - отмечают в милиции.

"После инцидента недовольные предприниматели совместно с представителями одной из общественных организаций отправились в сторону Святошинского райуправления, где находятся сейчас. На месте также находится руководство главного управления столичной милиции и представители районной госадминистрации. Правоохранители обращаются к митингующим с просьбой не нарушать общественный порядок", - говорится в сообщении киевского ГУ МВД.

Напомним, работники святошинского рынка Шлях, пришедшие требовать наказания милиционера, якобы избившего активистку КУПР, начали штурм райуправления милиции. Как сообщалось, протестующие снесли ограждение РОВД, после чего началась стычка с милицией на территории райотдела

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...