Нападение на журналиста в Киеве: милиция вновь бездействовала

27.07.2013, 18:56
Нападение на журналиста в Киеве: милиция вновь бездействовала - Фото
Нападение участников ДТП на журналиста (фото - Макс Перепилица / newsradio.com.ua)

Группа людей из машины-участницы аварии на глазах у сотрудника МВД и коллег-журналистов напали на фотокорреспондента, сообщает радио Голос Столицы

В пятницу на Майдане Независимости в центре Киева на фотокорреспондента радио Голос Столицы было совершено нападение во время осуществления съемки дорожно-транспортного происшествия.

"В центре столицы на глазах у сотрудников ГАИ произошло ДТП, снимать которое приехали журналисты. Группа людей из машины-участницы аварии и, по словам свидетелей, виновницы происшествия, на глазах у сотрудника МВД и коллег-журналистов напали на фотокорреспондента, однако правоохранитель отказался реагировать на обращения журналистов и помог сбежать нападающему", - говорится в сообщении.

Напомним, 18 мая  на улице Большой Житомирской в Киеве журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге избили неизвестные. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба Будо Вадима Титушко по прозвищу Румын, проживающего в Белой Церкви.

Милиция тогда назначила служебное расследование по поводу бездействия сотрудников правоохранительных органов во время инцидента. 24 июля киевская прокуратура закрыла уголовное производство о бездеятельности милиции во время нападения на журналистов.

Источник: Голос Столицы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить