UA

Неизвестные снесли несколько палаток на Майдане

08.06.2015, 07:31
Неизвестные снесли несколько палаток на Майдане - Фото
Фото: telegrafist.net
Группа неизвестных в балаклавах снесла палатки на Майдане Независимости в центре Киева, площадь вокруг стелы окружена сотрудниками правоохранительных органов. Об этом в социальных сетях пишут очевидцы происшедшего, в частности фотограф агентства AP Андрей Басевич.

"Палатки на Майдане снесены. Ранее организаторы угрожали, что если только этот "лагерь" тронут, палаток и людей будет ещё больше", - говорится в сообщении.

По разным сведениям, в погроме приняли участие от 50 до 100 человек, а после прибытия на место инцидента правоохранителей провокаторам удалось скрыться. Несколько человек из числа активистов были задержаны.

Согласно доступной информации, организатор акции Рустам Ташбаев якобы задержан милицией в гражданском и увезен в неизвестном направлении.

Напомним, 7 июня активисты общественной организации "Общественный блокпост" установили на Майдане шесть палаток, протестуя в рамках "бессрочной акции" против "произвола власти".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости