Ограбление ломбарда в Киеве: полиция ищет грабителей-иностранцев

13.08.2018, 14:36
Ограбление ломбарда в Киеве: полиция ищет грабителей-иностранцев - Фото
Фото: полиция Киева

Как установили правоохранители, грабители говорили между собой на иностранном языке и только один обращался к продавцу и охраннику на русском

Злоумышленники, которые ограбили ломбард в Киеве и убили охранника, не украинцы - они говорили между собой на иностранном языке, а один из них обращался к охраннику и продавцу на русском. Об этом сообщает полиция Киева.

По информации правоохранителей, трое грабителей готовились к преступлению. Они выбрали время, когда в городе нет пробок, просчитали пути отступления и где оставить машину.

В машине злоумышленники прикрывали лица - чтобы их не зафиксировали камеры в гаражном кооперативе. Затем они сознательно подожгли машину - в ней нашли оружие, которое применили при ограблении.

Злоумышленникам грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Их продолжают искать и информацию об их местонахождении можно сообщать в полицию.

Ограбление произошло вечером 12 августа. Трое неизвестных убили охранника, забрали драгоценности и скрылись. Их машину позже нашли сожженной.

Алёна Мартыненко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь