Охранники киевского общежития напали на Арьева с огнетушителем

Охранники киевского общежития напали на Арьева с огнетушителем - Фото
Владимир Арьев
26.12.2012, 18:17

Депутата обрызгали огнетушителем, когда он пытался вмешаться в конфликт с выселениями из общежития

Охранники общежития в Святошинском районе Киева не впустили народного депутата Украины Владимира Арьева (Батькивщина) в помещение и обрызгали его и пришедших с ним местных жителей из огнетушителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве, инцидент произошел сегодня днем. В 12:15 в райуправление милиции поступил вызов о том, что в общежитии на проспекте Победы, 118, охранник общежития напал с огнетушителем на народного депутата.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что Арьев вместе с местными жителями, которые обратились к нему с просьбой о помощи, попытался зайти с ними в общежитие. Охранники не пропустили людей и обрызгали всех из огнетушителя.

Двое охранников доставлены в Святошинское райуправление для дачи показаний. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

На своей страничке в Facebook Арьев написал об инциденте: "Только что пытался зайти на территорию общежития на пр. Победы, 118 вместе с людьми, которых незаконно оттуда выбросили. В результате охранники обрызгали всех огнетушителем. Вызвали милицию". О задержанном охраннике он сообщил: "Был крутым, брызгал из огнетушителя, задул порошком все этажи, так что двум людям стало плохо. Теперь сидит в наручниках в милицейской машине".

Напомним, Арьев избран народным депутатом Украины в одномандатном избирательном округе № 218 (охватывает часть Святошинского и Оболонского районов Киева).

Досье на Владимира Арьева

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...