Попов вместо Мазурчака временно назначил Голубченко

Попов вместо Мазурчака временно назначил Голубченко - Фото
Анатолий Голубченко
28.03.2013, 11:56

Новые кадровые назначения Анатолий Попов обещает в течение двух дней

Назначения вместо уволенных чиновников КГГА будут сегодня-завтра, обязанности первого заместителя главы КГГА исполняет Анатолий Голубченко. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава КГГА Александр Попов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, когда будут назначены чиновники вместо уволенных, Попов сказал: "Сегодня-завтра". В отношении своего первого заместителя он отметил, что пока его обязанности исполняет замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

Напомним, 26 марта стало известно, что Мазурчак подал в отставку с поста первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации из-за ситуации, которая сложилась в городе после сильных снегопадов 22-24 марта. Ранее глава КГГА Александр Попов намекнул журналистам, что в снежном коллапсе виноват именно Мазурчак, который отвечал за подготовку столицы к непогоде. 

Чрезвычайная ситуация в связи с тяжелыми погодными условиями в Киеве объявлена с субботы, 23 марта. 22-24 марта в столице практически не прекращался снегопад, вследствие чего прекратил работу общественный транспорт, возникли перебои с поставками в торговые сети продуктов питания. В понедельник ситуация частично нормализовалась, однако город все еще утопает в сугробах. По данным синоптиков, за прошедшие выходные в Киеве выпало рекордное количество снега за всю 132-летнюю историю метеонаблюдений.

Досье на Анатолия Голубченко

Досье на Александра Мазурчака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...