Протест на Осокорках: киевляне перекрыли проспект Бажана

19.05.2015, 23:40
Протест на Осокорках: киевляне перекрыли проспект Бажана - Фото
Фото: facebook.com/vitaliy.umanets

Участники акции протеста потребовали от силовиков освободить задержанных активистов, протестующих против строительства

В Киеве противостояние на очередной проблемной стройке в районе метро "Осокорки" получило свое продолжение: сегодня вечером киевляне перекрыли движение в обоих направлениях на проспекте Бажана. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы МВД Киева.

"Активисты требуют, чтобы правоохранители отпустили задержанных за противоправные действия вокруг строительной площадки. Милиционеры проводят разъяснительную работу с участниками мероприятий с целью разблокирования проезжей части и восстановления правопорядка ", - сообщили в милиции.

Активист Виталий Уманец сообщил, что проспект Бажана до сих пор перекрыт.

1.jpg

Фото: facebook.com/vitaliy.umanets

Напомним, ранее сегодня на месте застройки в районе метро "Осокорки" в Киеве произошла драка между активистами и неизвестными "охранниками" стройплощадки характерной внешности.

По оперативным данным, в результате столкновения пострадал один из активистов: ему якобы выбили челюсть. Кроме того, милиция задержала трех участников протеста против застройки возле метро "Оскорки". Отмечается, что задержание происходило достаточно жестко, митингующих волокли за руки и за ноги.

Киевская милиция после инцидента на Осокорках была поднята по тревоге.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих