Штурмом стройплощадки на Троещине занялась милиция

08.08.2013, 10:32
Штурмом стройплощадки на Троещине занялась милиция - Фото
00e2d4758acd78d97035a7ea12263cc5.jpg

Милиция открыла уголовное производство после штурма жителями Троещины строительной площадки в Деснянском районе по улице Маяковского, 4. Об этом сообщает МВД Киева.

По информации ведомства, у строительной площадки собралась группа местных жителей, примерно 200 человек, требовавших прекратить строительство. Их поддержали представители одной из политических сил. "Когда возмущенные граждане подошли к забору, между ними и охраной стройплощадки возник конфликт. По предварительной информации, охранники применили слезоточивый газ и огнетушители. В свою очередь, местные жители повалили забор и повредили строительную технику", - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что в отношении лиц, нарушавших общественный порядок, составлены четыре административных протокола по статье 173 КУоАП и один административный протокол по статье 185 КУпАП. В результате конфликта за помощью к медикам обратились два гражданина.

Также правоохранителями в журнал Единого учета было внесено шесть заявлений, в том числе одно заявление от народного депутата Украины. По данному факту следственным отделом Деснянского райуправления столичной милиции было начато уголовное производство по статье 296 Уголовного Кодекса Украины - "хулиганство".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина