UA

Советник Кличко: Начали демонтаж надстройки на Доме профсоюзов

14.07.2016, 10:50
Советник Кличко: Начали демонтаж надстройки на Доме профсоюзов - Фото
a721c5ca2010b9ca2cf8ece4fb000ca0.jpg

Сегодня утром, 14 июля, в Киеве начали демонтировать два последних этажа над зданием Дома профсоюзов. Об этом у себя в Facebook сообщил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, два последние этажа были надстроены незаконно. "Утром начался процесс демонтажа двух последних незаконно пристроенных этажей над зданием киевских профсоюзов. Процесс будет включать несколько этапов", - написал он.

По словам Белоцеркивца, в связи с демонтажем также предусмотрено закрытие кафе Каратель, которое расположилось на первом этаже здания весной 2016 года.

Советник Виталия Кличко напомнил, что все судебные инстанции относительно надстройки двух этажей на Доме профсоюзов были завершены в пользу горсовета.

Первые сообщения о непонятных и несанкционированных строительных работах на крыше Дома профсоюзов в Киеве появились еще осенью прошлого года. Тогда главный архитектор Киева Сергей Целовальник утверждал, что никто ни с какими проектами относительно Дома профсоюзов в КГГА не обращался.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости