Столичные "нашеукраинцы" требуют от КГГА социальных выплат учителям и врачам

18.10.2007, 14:04

Фракция блока "Наша Украина" в Киевском городском совете требует обязать Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) немедленно приступить к выполнению решений Киевсовета, которые предусматривают предоставление столичным педагогам и медикам...

Фракция блока "Наша Украина" в Киевском городском совете требует обязать Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) немедленно приступить к выполнению решений Киевсовета, которые предусматривают предоставление столичным педагогам и медикам с 1 сентября 2007 года ежегодной адресной помощи размером от пяти до десяти минимальных зарплат в зависимости от стажа работы по специальности.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе фракции "Наша Украина" в Киевсовете, имеет место систематическое невыполнение со стороны КГГА соответствующих решения Киевсовета "Об оказании ежегодной единовременной адресной денежной помощи врачам и медицинскому персоналу" от 31 октября 2006 года, а также решения от 12 июля 2007 года, принятых по инициативе фракции "Наша Украина".

"Сентябрь давно прошел, но денежной помощи киевские учителя и врачи так и не дождались, поскольку КГГА не профинансировала дополнительные средства для ее выплаты", - считают столичные "нашеукраинцы".

А также представители "Нашей Украины" требуют назначить на следующее сессионное заседание Киевсовета отчет руководства КГГА о причинах невыполнения данных решений Киевсовета с указанием должностных лиц, которые в этом виновны, а после заслушивания отчета - принять решение об их ответственности.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости