Уборкой снега в Киеве занялась армия

Уборкой снега в Киеве занялась армия - Фото
1d27d2cc0778a553a697a4e98b4afa29.jpg
11.12.2012, 21:05

Солдат, которых привлекли к уборке снега в Киеве, обеспечили сухим пайком, теплой формой одежды, а также средствами для уборки снега

Военнослужащие Вооруженных сил Украины активно приобщились к ликвидации последствий сложных погодных условий в Киеве, сообщает Департамент прессы и связей со СМИ Министерства обороны.

Согласно сообщению, к ликвидации последствий ненастья привлечено более 1500 военнослужащих столичного гарнизона, а также около 20 единиц военной техники, в том числе полковые землеройные машины ПЗМ-2.

Личный состав, который привлечен к ликвидации последствий ненастья, обеспечен сухим пайком, теплой формой одежды, а также средствами для уборки снега, отметили в ведомстве.

Во главе с заместителем начальника Генерального штаба ВСУ генерал-майором Виктором Безпальчуком создана группа по взаимодействию органов военного управления с Киевской городской государственной администрацией.

Напомним, сегодня в Киеве прошел сильнейший снегопад. На территории рынка "Днепр" на Кольцевой улице, 12 под сильным давлением снега на людей упала торговая палатка. Спасатели МЧС извлекли из-под палатки пожилую женщину, которая получила перелом ноги и была госпитализирована. На перекрестке улиц Салютной и Саратовской дерево упало на мужчину. Еще один человек оказался под упавшим деревом на ул. Гордиенко, 8. На улице Эспланадной в Киеве возле входа в метро "Дворец спорта" огромный тополь упал поперек дороги прямо на подъехавший к остановке автобус. Из-за создания потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности города в результате воздействия сильных снегопадов ситуация в Киеве определена как "Чрезвычайная ситуация природного характера".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...