В Киеве мужчина избил жену и взял в заложники своих детей

В Киеве мужчина избил жену и взял в заложники своих детей - Фото
Фото: пресс-служба полиции Киева
30.08.2018, 08:59

Утром в столице была объявлена операция “Заложник” - в Святошинском районе действовал спецназ. Злоумышленник обезврежен и задержан.

Сегодня, 30 августа, на улице Жмеринской в Святошинском районе Киева злоумышленник избил супругу и взял в заложники своих детей, угрожая применить оружие, однако вскоре был обезврежен. Об этом инциденте сообщила в Facebook столичная полиция.

Правоохранителям позвонила женщина, которая заявила - муж ее сестры устроил дома ссору и избивает жену. После этого по указанному адресу выехали патрульные.

Женщина, которую избивали, убежала из квартиры, а ее муж забаррикадировался там с четырьмя детьми в возрасте 3-13 лет, и угрожал оружием. Кому именно - в сообщении не уточняется.

В этих обстоятельствах, по словам начальника полиции Киева Андрея Крищенко, была объявлена операция “Заложник”. В процессе переговоров из квартиры удалось вывести 13-летнюю девочку. К этому времени на место прибыл спецназ и следственно-оперативная группа.

Читайте также: Во Флориде мужчина убил четырех детей-заложников и застрелился

Как именно и какие средства были применены, однако злоумышленника задержали. Дети находятся в безопасности, их жизни ничего не угрожает.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...