20.08.2018, 16:23

В Киеве неизвестные в камуфляже избили девочку-подростка - СМИ

В Киеве неизвестные в камуфляже избили девочку-подростка - СМИ - Фото
Фото: facebook.com/savezhovten

Молодым людям в военной одежде не понравился "неформальный" вид несовершеннолетней

Реклама
Реклама

На Контрактовой площади трое молодых людей в камуфляже избили несовершеннолетнюю девушку за ее "неформальный" вид. Об этом сообщил отец пострадавшей Дмитрий Дубицкий на своей странице в Facebook.

Позже он скрыл или удалил свой пост, однако информация успела попасть в СМИ, соответствующее сообщение опубликовало издание Наш Киев

Как рассказал отец пострадавшей, молодые люди подошли к группе подростков и сорвали с шеи девушки кулон с символом анархии. За нее вступились прохожие, после чего злоумышленники брызнули в лицо девушке из газового баллона и скрылись.

Когда друзья пострадавшей отвели ее в магазин, где купили воду и молоко для оказания первой медицинской помощи от ожогов глаз, злоумышленники вернулись и ударили ее, рассказал Дмитрий Дубицкий.

На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь.

По словам отца пострадавшей, уже около 1,5 года его дочь рассказывает о нападениях на "неформалов" неких агрессивных молодых людей, которых "неформалы" называют "нациками".

Дубицкий написал, что нападавшие были одеты в футболки Правого сектора и Национального корпуса. Однако на фотографиях этого не видно.

Также об инциденте сообщила в Facebook одна из его свидетельниц – Оля Кашпур. По ее словам, кроме девушки, молодые люди в камуфляжной одежде брызнули газом также в ее друга.

На странице в Facebook Врятуй Жовтень сообщается, что "гопники, которые выдают себя парамилитарную организацию, напали, ограбили и жестоко избили девушку на Подоле".

Пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик подтвердила корреспонденту LIGA.net, что на Подоле было совершено нападение на несовершеннолетнюю, однако подробную информацию о случившемся предоставить отказалась, предложив позвонить в Подольское управление полиции.

В Подольском управлении корреспонденту агентства сказали, что вся информация по этому происшествию у их пресс-офицера, однако сообщить его телефон отказались.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама