14.11.2018, 17:16

В Киеве в "обменнике" у женщины украли $45 тыс

В Киеве в "обменнике" у женщины украли $45 тыс - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители задержали подозреваемого и его сообщника в одном из дворов, они уже успели поделить между собой украденные деньги

Реклама
Реклама

В Киеве мошенники открыли фиктивный пункт обмена валют и украли у женщины $45 тыс. Они задержаны, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как рассказали в полиции, злоумышленники арендовали квартиру на первом этаже, которая уже была переоборудована под офис и имела два входа: с улицы и из подъезда. Они обставили помещение так, чтобы оно выглядело как обменник.

Реклама

Клиента с большой суммой злоумышленники нашли по объявлению в интернете.

Женщина принесла $45 тыс, передала их кассиру, он пересчитал деньги и пошел в соседнее помещение якобы проверять их подлинность. Не дождавшись его возвращения, киевлянка вызвала полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого и его сообщника в одном из дворов, они уже успели поделить между собой украденные  деньги.

Злоумышленниками оказались 32-летний россиянин и 36-летний уроженец Сум, "которые неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за мошенничество".

Открыто производство по ч. 4 ст. 190 (Мошенничество) УК. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Аналогичный случай произошел в Киеве 7 ноября. У мужчины украли €50 тысяч.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама