В Киеве и области понедельник объявлен выходным

В Киеве и области понедельник объявлен выходным - Фото
a8d020a84be7dcf713433f3336460676.jpg
24.03.2013, 13:11

25 марта будут отдыхать работники бюджетной сферы. Он не коснется медиков и работников ЖКХ, задействованных в ликвидации последствий снегопада

В КГГА заявили, что данное решение не касается сотрудников медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

Частным предпринимателям также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.

Такое решение по предложению КГГА было принято в воскресенье во время правительственного селекторного совещания по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

В ночь на 23 марта транспортное сообщение в столице было парализовано. Тысячи людей провели ночь в заторах. Пользователи соцсетей с возмущением сообщают об отсутствии снегоуборочной техники, полном бездействии ГАИ и случаях отказа в помощи со стороны сотрудников МЧС. Коммунальный транспорт в городе практически не работает.

Ранее Попов обратился к жителям Киева в связи с объявленной в городе чрезвычайной ситуацией из-за сильнейшего снегопада. По его словам, коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме, к работе привлечены подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...