В Киеве ищут сексуального маньяка, - СМИ

В Киеве ищут сексуального маньяка, - СМИ - Фото
01eb68df6d0dd8c46ddbb4d5dfe5eb42.jpg
15.02.2013, 12:16

Жители Троещины утверждают, что милиция ходит по магазинам с фотографией насильника, который убивает своих жертв

На Троещине в Киеве снова ищут маньяка. Взволнованные жители района обсуждают таинственного убийцу - мужчину с залысинами, который подстерегает своих жертв возле супермаркетов и рынка, пишет Сегодня. По словам киевлян, на его счету уже якобы четыре жертвы, но в милиции утверждают, что о серийности говорить рано.

"Ходить по району стало страшно... Приходила милиция, показывала фото убийцы. Говорили, что на его счету уже четыре жертвы - все женщины. Одна из них пошла вечером в супермаркет за хлебом и не вернулась, а утром муж обнаружил труп возле магазина. Другая женщина возвращалась под утро домой, так ее изнасиловали и убили возле рынка "Фестивальный". Мы все теперь боимся, по району ходят патрули - проверяют документы у подозрительных, я сама видела", - рассказывает одна из жительниц Троещины Инна.

Другая, Анастасия, слышала о маньяке в магазине: "Мне рассказала продавец магазина, что к ней приходила милиция и тоже показывала фото этого убийцы. Мне страшно выходить на улицу, сарафанное радио передает, что маньяк охотится на женщин". Описания убийцы у киевлянок сходятся - мужчина средних лет с залысинами.

Продавцы магазинов на ул. Драйзера подтверждают информацию о том, что правоохранители ищут на Троещине убийцу-насильника.

В милицейском главке о серийности не говорят, утверждая, что в микрорайоне произошли два не связанных между собой убийства. "Женщина примерно в 3 часа ночи пошла в магазин за спиртным. Она была сильно избита и убита. Подозреваемого сейчас ищут. Второй случай в этом районе - это убийство таксиста. Но эти два случая не связаны между собой, поэтому мы не можем говорить о серийности", - отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД в г. Киеве Игорь Михалко.

Напомним, осенью 2010 года на Троещине уже ходили слухи о мужчине, который нападал на маленьких школьниц в подъездах. Первое нападение неизвестный совершил в подъезде дома на ул. Лаврухина - изнасиловал 14-летнюю девочку. Позже заговорили о втором случае - неудавшейся попытке изнасилования ребенка возле дома на ул. Бальзака.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...