В Киеве на выходные перекроют проспект Победы: схема объезда

18.09.2015, 14:27
В Киеве на выходные перекроют проспект Победы: схема объезда - Фото
15708418e1fafbb7cfa687f9bb2a0a85.jpg

Движение транспорта по проспекту Победы в направлении центра будет частично перекрыто с 18 до 20 сентября

В течение 19 и 20 сентября (суббота и воскресенье) будет полностью перекрыто движение по проспекту Победы возле Шулявского путепровода в Киеве. Решение сегодня было принято постоянной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Это связано с выходом из строя и необходимостью замены газовых задвижек, передает пресс-служба КГГА.

С 16:00 18 сентября до 18:00 20 сентября будут отключены троллейбусные линии от электропитания (маршрут №5 и №7). Также запланировано прекращение подачи газа предприятиям и организациям, которые попадают в зону проведения аварийных работ. "Учитывая, что существует потенциальная угроза возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера, мы требуем от всех профильных служб принять меры, чтобы избежать дальнейшего развития аварийной ситуации. Мы мобилизовали все ресурсы и, надеюсь, к вечеру воскресенья, 20 сентября, завершим все восстановительные работы", - отметил Петр Пантелеев и извинился перед киевлянами за временные неудобства.

На время проведения работ будет обеспечено круглосуточное дежурство представителей инженерных служб у газовых колодцев на пр. Победы, а также круглосуточное дежурство пожарного автомобиля и взвода Киевской службы спасения.

Сейчас разрабатывается временная схема движения, устанавливаются необходимые дорожные знаки и знаки маршрутного ориентирования на участке от ул. Гарматной до ул. Янгеля.

Схема объезда участка. Нажмите для увеличения
12.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы