В Киеве неизвестные подожгли офис Киевтранспарксервиса

04.08.2015, 06:53
В Киеве неизвестные подожгли офис Киевтранспарксервиса - Фото
Фото: parkservis.kiev.ua

В результате попадания бутылки с зажигательной смесью в рабочий кабинет произошел пожар, уничтожены документы и техника

В Киеве неизвестные подожгли офис коммунального предприятия Киевтранспарксервис. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Неизвестные бросили в окно второго этажа офиса две бутылки с зажигательной смесью - одна из них попала в рабочий кабинет. В результате помещению был нанесен ущерб, уничтожены документы и техника.

Пожар не перекинулся на соседние помещения, был быстро локализован и ликвидирован. Работники Министерства чрезвычайных ситуаций констатировали преднамеренный поджог здания. Сейчас органами МВД решается вопрос об открытии уголовного производства по факту преступления.

"Новые прозрачные и законные правила в области парковки, которые устанавливают КГГА и наше предприятие, очевидно, не всем нравится.  Многие из нечистых на руку предпринимателей, чье состояние выросло на коррупционных связях и правонарушениях, хотели бы жить и работать по-старому. Попытки использования админресурса, нападки со стороны отдельных представителей депутатского корпуса, "черная" кампания в СМИ, и вот теперь - поджог нашего имущества - вот их грязный арсенал", - прокомментировал преступление директор КП Киевтранспарксервис Владимир Першин.

image-03-08-15-02-48-1-576x1024.jpg


Фото - parkservis.kiev.ua

Напомним, 2 июля депутаты Киевского городского совета приняли решение о легализации 236 парковок в столице. Согласно решению, 236 земельных участков закрепляются на праве оперативного управления за КП Киевтранспарксервис, что означает увеличение машиномест, которые закреплены за предприятием на 13 тыс., с 27 до 40 тыс.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих