В Киеве почти каждый день поджигают автомобили

06.06.2013, 12:34
В Киеве почти каждый день поджигают автомобили  - Фото
Фото: kyiv.mns.gov.ua

За последний месяц в Киеве значительно участились случаи поджога автомобилей. Жертвами поджигателей становятся как дорогие иномарки, так и простые машины.

По информации ГЧС, 16 мая в Соломенском районе столицы пылал автомобиль Daewoo Lanos. Огнем был поврежден топливный бак. По предварительным данным, вероятная причина пожара - поджог.

19 мая горели автомобили в Соломенском районе. Пожар возник на одной из парковок в автомобиле Mersedes. Вскоре пламя перекинулось на соседние ВАЗ 2101 и ВАЗ 2107. В итоге огонь полностью уничтожил иномарку и повредил ВАЗы. Причиной возгорания специалисты назвали - поджег.

22 мая в Деснянском районе во дворе десятиэтажки горели сразу три автомобиля - две Таврии и ВАЗ. Специалисты установили, что злоумышленник сначала поджег одну из Таврий, а дальше пламя охватило еще два автомобиля.

25 мая в Деснянском районе горел грузовик ГАЗ-52. Автомобиль был припаркован напротив жилого дома. В грузовике сгорели моторный отсек, кузов и кабина водителя. Специалисты определили, что причиной пожара мог стать поджог.

28 мая также в Деснянском районе подожгли сразу два автомобиля, и оба - Mitsubishi Pajero. В результате инцидентов иномарки были существенно повреждены, а в одном из случаев пострадал еще соседний автомобиль - Nissan Tiida.

30 мая в Дарницком районе произошел пожар в автомобиле Subaru. В результате иномарка полностью сгорела. Эксперты установили, что вероятной причиной возгорания автомобиля стал поджог.

2 июня в Подольском районе на обочине дороги подожгли автомобиль Lexus. Вовремя прибывшие на место инцидента спасатели ГЧС сумели уберечь авто от серьезных повреждений.

4 июня - инцидент в Дарницком районе. На обочине дороги подожгли Mitsubishi Pajero. Огонь повредил салон авто, моторный отсек, стекло и лакокрасочное покрытие.

Последний случай произошел вчера вечером. Неподалеку от коммунального предприятия Лесопарковое хозяйство Конча-Заспа на обочине дороги подожгли автомобиль Audi Q6. Автомобиль сгорел дотла.

В связи со сложившейся ситуацией, Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве обратилось к киевлянам с призывом оставлять свои автотранспортные средства на специально оборудованных стоянках, парковках или в частных гаражах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать