В Киеве полиция задержала нетрезвого "минера" станции метро

27.11.2015, 09:59
В Киеве полиция задержала нетрезвого
Фото: facebook.com/police.gov.ua

Спустя час после звонка было установлено, что 48-летний киевлянин, сообщивший о минировании, проживает на Подоле

В Киеве полицейские задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о закладке взрывчатки на станции метро Лукьяновская. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

Сообщение о минировании поступило вчера в 16:30. Правоохранители обследовали станцию метро, но взрывчатку не обнаружили.

Параллельно оперативники провели мероприятия по установлению личности звонившего. Спустя час было установлено, что 48-летний киевлянин, сообщивший о минировании, проживает на Подоле.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, раньше он уже отбывал наказание в местах лишения свободы", - рассказали в полиции.

Открыто производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет заключения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами