В Киеве решат, какую улицу назвать в честь Героев Небесной сотни

В Киеве решат, какую улицу назвать в честь Героев Небесной сотни - Фото
c5bde124c7aacccd29a8dd5e1a634f8e.jpg
06.06.2014, 12:31

Александр Омельченко предложил переименовать в улицу Героев Небесной сотни не Институтскую, а Банковую, на которой начались серьезные столкновения

Киевский городской совет поручил провести общественные слушания по поводу переименования улицы Институтской в улицу Героев Небесной сотни.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в первоначальном проекте решения Киевсовета предполагалось поручить КГГА разработать вопрос переименования всей улицы Институтская или ее части, однако во время обсуждения этого вопроса Татьяна Мелихова и Владимир Бондаренко предложили провести еще и общественные слушания.

Депутат Александр Омельченко предложил переименовать в улицу Героев Небесной сотни не Институтскую, а Банковую, на которой 1 декабря 2013 года начались первые серьезные столкновения. По мнению Омельченко, президенты должны работать именно на улице Героев Небесной сотни. Его предложение будет также вынесено на общественные слушания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...