UA

В Киеве сообщили о заминировании окружного админсуда

10.11.2015, 13:32
В Киеве сообщили о заминировании окружного админсуда - Фото
5cb250ae5cc682dad786f07669391eee.jpg

Персонал и граждан, которые находились в помещении Окружного админсуда города Киева, во вторник утром эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в г.Киеве.

"Сообщение о закладке взрывчатки в помещении судебного учреждения поступило в 9:30. На место прибыли следственно-оперативная группа, кинологи и специалисты взрывотехнической службы. Персонал и граждан, которые находились в здании, эвакуировали", - говорится в сообщении.

После тщательного осмотра помещения Окружного административного суда и прилегающей к нему территории правоохранители сообщили, что никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружили.

Проводятся мероприятия по установлению лица, осуществившего анонимный звонок. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о закладке взрывчатки в медицинском учреждении на Подоле. Правоохранители оперативно установили, что анонимный звонок поступил с таксофона, расположенного в одном из корпусов больницы. Впоследствии установили и самого "минера": им оказался 24-летний пациент медицинского учреждения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости