В Киеве запретили скандальное строительство высотки

01.11.2013, 16:23
В Киеве запретили скандальное строительство высотки - Фото
7070ce0f3a44df83d8beb44170e34195.jpg

Милиция приостановила строительные работы на объекте в Днепровском районе после жалоб киевлян

В Киеве на улице Юности, 8-а (Днепровский район) на месте проблемной стройки остановлены все строительные работы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Как отмечают правоохранители, стройка запрещена на основании предписания по результатам совместной проверки сотрудников Госслужбы по борьбе с экономической преступностью и Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля.

По данным милиции, сведения про обращение граждан о самовольном строительстве внесены в Единый реестр досудебных расследований. Материалы присоединены к уголовному производству, которое было возбуждено в отношении должностных лиц компании, которая проводит данное строительство.

"Обращений от граждан относительно нанесения им телесных повреждений сотрудниками компании застройщика в райуправление не поступало", - сообщили в МВД.

Напомним, на днях в Киеве на стройплощадке по ул.Юности, 8а произошел конфликт между строителями и местными жителями. Киевляне выступали против строительства высотки. Во время пикета, как сообщил депутат от Батькивщины Александр Бригинец, представители застройщика попытались на бетоносмесительной машине наехать на участников акции протеста.

Конфликт на Юности, 8а продолжается уже несколько лет.

Досье на Александра Бригинца

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы