UA

В столичном арт-клубе изъяли 138 единиц наркотических веществ

16.01.2016, 18:59
В столичном арт-клубе изъяли 138 единиц наркотических веществ - Фото
Илья Кива (фото - Нацполиция)

В Киеве во время обыска в одном из арт-клубов полицейские изъяли 138 единиц наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Санкцию на следственные действия предоставил суд на основании представления прокуратуры и полученной оперативной информации.

По словам начальника Департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы, правоохранительным органам стало известно, что в развлекательном заведении осуществляется систематическая торговля наркотиками.

В ходе санкционированного обыска было обнаружено 138 единиц наркотических веществ и психотропных средств. Согласно экспертному заключению, среди изъятого - "27 единиц марихуаны, 43 - амфетамина, 49 таблеток экстази и 3 - ЛСД".

Данные наркотические вещества, сообщили в Нацполиции, были изъяты у 26 посетителей заведения, десять из них находились в состоянии наркотического опьянения.

Материалы производства переданы в прокуратуру.

Напомним, оперативники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили сотрудника Киевского следственного изолятора, которая торговала своим телом и сбывала наркотики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости