В центре Киева закрыли три станции метро: якобы ищут бомбу

09.12.2013, 12:13
В центре Киева закрыли три станции метро: якобы ищут бомбу - Фото
9ce9d2b2ec9509fa01cf2757bea1bb4e.jpg

Закрыты станции "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная", а также переход на станцию "Золотые ворота"

В Киеве для пассажиров метро в целях безопасности закрыт вход и выход на трех станциях метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная".

Как сообщила пресс-служба столичного метрополитена, входы и выходы временно закрыты из-за того, что правоохранителями "проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов". В пресс-службе также уточнили, что станция "Майдан Независимости" не работает - поезда едут без остановки, соответственно не работает переход на станцию "Крещатик". Также перекрыт переход на станцию "Золотые ворота" со станции "Театральная".

В столичном главке МВД информацию о заминировании станций пока не комментируют.

В то же время в центре столицы зафиксирована активизация бойцов "Беркута" и Внутренних войск, что может быть связано с возможным запланированной властью очисткой центра Киева от участников акций протеста или сооруженных участниками Майдана баррикад (в частности, на улицах Грушевского и пересечении Банковой и Лютеранской).

Ранее сообщалось о том, что в Киеве утром были зафиксированы 10-балльные пробки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени