UA

Вице-президент Федерации бокса Киева Щур избил полицейского

17.01.2017, 16:10
Вице-президент Федерации бокса Киева Щур избил полицейского - Фото
Николай Щур (фото - facebook.com/romabra)

Полиция сообщила о подозрении вице-президенту федерации бокса Киева, бизнесмену Николаю Щуру в избиении патрульного полицейского в Оболонском райотделе полиции. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в Facebook.

"По ситуации относительно избиения патрульного полицейского в Оболонском управлении полиции. 2 января произошло упомянутое событие, 4 января фигуранту было объявлено о подозрении, несмотря на то, что он находился в больнице. На 18 января назначено избрание меры пресечения в Оболонском суде", - сообщил он.

Как сообщил в Facebook волонтер, член аттестационных комиссий полиции Роман Синицын, 2 января в 2:30 экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Mercedes-Benz G63, за рулем которого в нетрезвом состоянии находилась гражданка Елена Войцеховская, 1981 года рождения.

Для составления административных материалов патрульные отвезли ее в Оболонский райотдел полиции.

Также в райотдел приехал Щур, у него возник конфликт и потасовка с полицейскими, в результате чего он сломал одному из них нос.

Донецкий бизнесмен Щур также известен тем, что в 2011 году женился на известной модели Снежане Онопко.

Вице-президент Федерации бокса Киева Щур избил полицейского

Снежана Онопко и Николай Щур (фото - facebook.com/romabra)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости