26.03.2013, 18:00

Киев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме Попова

Киев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме ПоповаКиев погряз в мусоре: фоторепортаж о новой проблеме Попова

После прекращения снегопадов и стабилизации погодных условий в Киеве появились новые проблемы - мусор

После прекращения снегопадов и стабилизации погодных условий в Киеве появились новые проблемы - мусор. "В связи с таянием снега в Киеве по полтора-два метра сосульки. Мы сегодня проводим работы по ограничению движения (на тротуарах, - ред.) и привлекаем все возможные усилия для того, чтоб их снять. Я думаю, что эта работа будет актуальной как минимум неделю", - сказал вчера глава КГГА Александр Попов на заседании штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула.

По словам Попова, коммунальные службы возобновят вывоз бытовых отходов с прилегающих к домам территорий. "Мы два дня не имели доступа. И для того, чтоб не блокировать проезд, мы приостановили вывоз мусора. С утра мы возобновили его вывоз, думаю, на протяжении суток мы его вывезем", - сказал чиновник, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он добавил, что общественный транспорт в столице до утра вторника, 26 марта, будет работать в нормальном режиме. "К утру точно запустим весь общественный транспорт в обычном режиме. Сегодня у нас работают все автобусные линии, а также мы подстраховали троллейбусные линии, пустив по этим маршрутам автобусы. По трамваям работа до утра будет закончена", - сообщил Попов.

Напомним, чрезвычайная ситуация в связи с тяжелыми погодными условиями в Киеве объявлена с субботы, 23 марта. Режим ЧС сохранится как минимум неделю. На протяжении 22-24 марта в столице практически не прекращался снегопад, вследствие чего прекратил работу общественный транспорт, возникли перебои с поставками в торговые сети продуктов питания. В понедельник ситуация частично нормализовалась, однако город все еще утопает в сугробах. По данным синоптиков, за последние дни в Киеве выпало рекордное количество снега за всю 132-летнюю историю метеонаблюдений.

Фото - Николая Даневича

Досье на Александра Попова

Снежный коллапс в Киеве: фоторепортаж
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное