26.03.2013, 16:08

Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки

Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки Ситуация на дорогах Киева не меняется: снег и пробки

В киевской мэрии прогнозируют, что заторы на дорогах столицы продлятся еще два-три дня

Спустя пять дней после небывалого снегопада в Киеве город продолжает стоять в пробках и утопать в снегу. Киевские власти признают, что побороть заторы в ближайшие дни не удастся и принесли извинения за то, что так получилось.

Председатель КГГА Александр Попов призывает столичных водителей в ближайшие дни отказаться от передвижения на авто и пользоваться городским транспортом, который, если верить градоначальнику, работает в штатном режиме. Тем временем, все утро вторника город простоял в 10-бальных пробках и единственным доступным транспортом оставался Метрополитен. Однако даже сотрудникам метро пришлось ограничить доступ пассажиров на некоторых станциях, чтобы избежать давки.

Глава ГЧС: Транспортный коллапс в Киеве был неизбежен

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное