19.09.2018, 13:34

Сотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фото

Сотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фотоСотни автомобилей на еврономерах припарковались у Кабмина: фото

Владельцы автомобилей на еврономерах требуют принятия правок в законопроекты; в Раде недоумевают, зачем проводится эта акция

Несколько сотен автомобилей с еврономерами припарковались вдоль улицы Грушевского с требованием ускорить принятие правок в законопроекты, которые позволят растаможить машины и уменьшить налоги при ввозе машин в страну.

Движение в центре Киева в связи с этим затруднено.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина в комментарии журналистам отметила, что предложенные поправки полностью меняют концепцию принятых в первом чтении законопроектов. Поэтому комитет ждет от Минфина новые расчеты, и тогда документы будут поданы на рассмотрение комитета. В лучшем случае рассмотрение поправок в зале Южанина прогнозирует в ноябре.

Отвечая на вопрос журналистов, ведется ли диалог с протестующими под Кабмином, Южанина подчеркнула, что поправки от активистов также приняты. "Они сделали свою работу. Сейчас работа в комитете не зависит от них", - сказала она.

При этом Южанина отметила, что не понимает, зачем митингующие вышли на улицу. "В чем дело, зачем они сегодня вышли?" - спросила она.

Читайте также: Профильный комитет забраковал законопроекты по "евробляхам"

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное