19.08.2013, 08:44

Возле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фото

Возле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фотоВозле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фотоВозле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фотоВозле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фотоВозле КГГА собрались бюджетники, "титушки" и "Беркут": фото

Работники бюджетной сферы якобы добровольно пришли поддержать проведение сессии Киевсовета, который оппозиция считает нелегитимным

Сегодня, 19 августа, в Киеве должна состояться внеочередная сессия Киевсовета. Оппозиция заявляет, что полномочия этого созыва истекли еще 2 июня, а потому он является нелегитимным. Киевские власти заявляют, что именно из-за блокирования оппозицией заседание Киевсовета бюджетники не получают дополнительных выплат.

Возле здания Киевсовета собралось несколько тысяч бюджетников, пришедших поддержать проведение сессии. По словам оппозиции, рядовые бюджетники участвуют в акции по инициативе властей.

На ступеньках перед зданием выставили металлические ограждения и оцепление из сотрудников милиции. На территории перед КГГА находятся около сотни милиционеров, дополнительные подразделения выстроены на улице Прорезной за зданием Киевсовета.

Рядом с правоохранителями по периметру стоят "титушки" - так после столкновений в Киеве 18 мая теперь называют молодых людей крепкого телосложения в спортивной одежде, привлекаемых на политические акции в качестве силовой поддержки. 

Фото - Наталья Тарасовская, ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное