Активисты Майдана собрали мусор в Мариинском парке после митинга сторонников Партии регионов. Перед приходом людей с Майдана активизировались силовики

Около сотни активистов Евромайдана собрали мусор в Мариинском парке, где вчера завершился 20-дневный митинг сторонников Партии регионов. Пакеты с мусором сложили возле памятника генерала Ватутина, "чтобы коммунальщикам удобно было их вывозить".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, перед приходом людей с Майдана активизировались силовики, охраняющие здание Верховной Рады - более сотни выстроились вдоль ограждения Мариинского парка по улице Грушевского. Еще минимум сотня была приведена в состояние готовности и находилась за автобусами, перекрывающими улицы Грушевского на углу с ул.Липской. Закончив уборку, участники акции вернулись на Майдан.



Напомним, вчера митинг сторонников Партии регионов в Мариинском парке был приостановлен в связи с наступлением новогодних праздников. По словам организаторов антимайдана, 20-дневный митинг достиг всех целей, которые поставили перед собой его участники. Разобрав сцену и палатки, митингующие оставили после себя горы мусора.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное