Мы все, говорит мэр, оказались заложниками системы водоснабжения, доставшейся в наследство

Нужно ставить бойлеры, чтобы быть независимыми от централизованного водоснабжения и всегда иметь горячую воду. Об этом мэр Киева Виталий Кличко призвал рассказал в интервью Украинской правде.

"Раньше у всех было централизованное водоснабжение. И мы все зависимы от поставок, но все стараемся быть независимыми в этом направлении. Есть горячая вода - очень хорошо, если нет - можно включить бойлер", - отметил Кличко.

По его словам, он понимает, что не каждый может себе позволить установить бойлер, однако все киевляне оказались заложниками той системы водоснабжения, которая осталась в наследство.

В августе мэр Киева Виталия Кличко обещал, что централизованное горячее водоснабжение в Киеве возобновят до 15 сентября.

3 сентября президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду найти 729 млн грн в государственном бюджете, чтобы погасить долги компании Киевэнерго Рината Ахметова за газ.

4 октября первый заместитель председателя правления Нафтогаза Сергей Перелома сообщил, что горячая вода появится в киевских квартирах не раньше 10 октября.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное