В будущем полицейские на мотоциклах появятся на улицах Одессы, Харькова и Львова

Реклама
Реклама

В Киеве получили сертификаты патрульные полицейские первой группы инструкторов-мотоциклистов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Украинских патрульных два месяца готовили канадские инструкторы-полицейские. Сертификаты получили 16 столичных патрульных полицейских.

Основная задача нового подразделения патрульных на мотоциклах - быстрое прибытие в труднодоступные места. В первую очередь это касается приезда на места ДТП для оказания помощи пострадавшим, оформления необходимых документов, регулирования потока транспорта в месте ДТП и тому подобное.

Сообщается, что все патрульные имеют опыт езды на мотоциклах. Перед обучением они прошли отбор, после которого были допущены к прохождению курсов.

Начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков отметил, что в дальнейшем полицейские на мотоциклах сами станут инструкторами по управлению мототранспортом для своих коллег. Планируется, что полицейские на мотоциклах появятся на улицах Одессы, Харькова и Львова.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама