У водителя Volkswagen были просрочены разрешения на использование спецсигналов. Чтобы избежать штрафа, он попыталася "договориться" с партульным

В Киеве поздно вечером 8 сентября полиция остановила за использование спецсигналов легковой автомобиль Volkswagen, водитель которого попытался избежать штрафа при помощи взятки. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Согласно описанию, разрешения на использование спецсигналов у водителя были просрочены.

"Разрешения на них [спецсигналы] у водителя были, но срок действия спецталонов истек, к тому же они выписаны на другие машины. Его доставили в райотдел по подозрению в подделке одного из талонов. Мужчина предлагал полицейскому решить проблему "по-тихому", но получил твердый отказ - страна изменилась", - говорится в сообщении.

На 1:18 мужчина говорит: "Сейчас человек подъезжает и... двадцать". Видимо, речь идет о размере взятки.

Отметим, что полицейский и нарушитель обращаются друг к другу на "ты", словно знакомы давно. При этом правоохранитель во время разговора курит. В комментариях к видео пользователи уже раскритиковали поведение сотрудника патрульной службы, хотя и похвалили за отказ от взятки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное