Фильм "Паразиты" может стать сериалом, стрим-сервисы интересуются

Фильм "Паразиты" может стать сериалом, стрим-сервисы интересуются - Фото
Режиссер Пон Джун-хо (Фото: EPA)
10.01.2020, 19:24

Проект находится на раней стадии производства

Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо совместно с Адамом МакКеем разработает многосерийную адаптацию своего фильма "Паразиты". Заинтересованность проектом проявили несколько каналов и стрим-сервисов, включая Netflix. На данный момент фаворитом является HBO, у которого заключен контракт с МакКеем. Об этом сообщает THR.

В драме рассказана история семьи Ки-тхэк, которая живет в сыром полуподвале. Они вынуждены воровать интернет у соседей и складывать коробки для пиццы, чтобы заработать на жизнь.

Неожиданно старший сын получает работу репетитором в богатой семье Пака. Постепенно он трудоустраивает туда всех своих родственников. Финал истории непредсказуем.

Новый проект находится на раней стадии производства. Пока известно только, что Пон и МакКей создадут на основе оригинального фильма англоязычный мини-сериал.

Драма "Паразиты" сейчас считается одним из главных фаворитов сезона кинопремий. На 72-м Каннском кинофестивале картина получила Золотую пальмовую ветвь, а также была награждена Золотым глобусом как лучший фильм на иностранном языке. Фильм также отмечен в номинациях гильдий сценаристов, продюсеров и режиссеров.

Читайте также: "Звездные войны. Скайуокер. Восход". Не похоже на последнюю главу киносаги

Трейлер фильма "Паразиты":

Наталия Медведева
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...