UA

Боевики 48 раз нарушили режим тишины за сутки - штаб

Боевики 48 раз нарушили режим тишины за сутки - штаб - Фото
Фото: facebook.com/ato
03.10.2016, 07:12

Авдеевку гибридная армия РФ обстреляла из танка

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 48 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На луганском направлении зафиксировано 16 нарушений режима тишины. Обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия зафиксированы в районе Станицы Луганской, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия у Крымского, Новоалександровки и Новозванивки. Позиции ВСУ у Крымского и Новоалександровки боевики обстреливали из минометов 120-го и 82-го калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов. Террористы нарушали режим тишины в районе Павлополя, Водяного и Широкино, использовав гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

По Павлополю вел огонь снайпер, а по Широкино боевики открывали огонь из БМП.

На донецком направлении зафиксировано 12 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Верхнеторецкого, Каменки и Зайцево. По Зайцево и Авдеевке террористы открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а из ствольной артиллерии 152-го калибра - по Зайцево. У Авдеевки боевики обстреляли украинских военных из танка, а по Верхнеторецкому вел огонь снайпер.

В зоне проведения АТО сегодня, 2 октября, боевики нарушили режим прекращения огня 22 раза.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Комментарии
Последние новости
Популярное