09.09.2013, 08:20

Люди недели: Абдуллина, Клюев, космонавт Лончаков и идиот из США

Президент Украины Виктор Янукович на закрытом заседании Партии регионов предложил всем несогласным с курсом на Евросоюз покинуть заседание, депутат-регионал Сергей Клюев купил Межигорье, 64-летняя американка Дайана Найад вплавь пересекла Флоридский залив, суд в Кливленде приговорил Ричарда Дэмерона публично признаться, что он - идиот, российский космонавт Юрий Лончаков променял космос на "более интересную работу на Земле". Кто на минувшей неделе заставил радоваться, возмущаться, вспоминать - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

1/ 9

Кто:

Люди недели: Абдуллина, Клюев, космонавт Лончаков и идиот из США

президент Украины Виктор Янукович.

Почему: на закрытом от журналистов собрании Партии регионов объявил о твердом намерении продолжить интеграцию в ЕС и предложил несогласным покинуть заседание.

Подробности: по данным СМИ, президент заявил о нечистоплотности российской политической элиты. Он отметил, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства, нарушает договоренности и стремится унизить и задавить. На собрании президент отметил, что каждое утро начинает с молитвы, в которой просит, чтобы Бог дал ему терпение и выдержку для общения со "стратегическим соседом".

Изложив свои аргументы, Янукович поинтересовался, есть ли что возразить присутствующим, и попросил встать тех, кто против принятого решения идти курсом на Евросоюз. Никто не встал. Тогда Янукович еще раз сообщил присутствующим, где находится дверь, если кто-то не согласен.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...