Нацполиция взяла под усиленную охрану Осмаева и Окуеву
Амина Окуеева и Адам Осмаев (фото - скриншот видео)

Национальная полиция взяла под усиленную охрану бывших бойцов добровольческого батальона Киев-2 Амину Окуева и ее мужа Адама Осмаева. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

"Поэтому полиция не нуждается в помощи посторонних лиц. Всем участникам уголовного производства для обеспечения их безопасности предоставлена усиленная охрана, которую осуществляют подразделения МВД", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули,что не нуждаются ни в какой помощи относительно их охраны.

"Несмотря на это, люди, которые не имеют никакого отношения к следствию, распространяют в сети интернет сообщения с призывами присоединиться к обеспечению охраны добровольцев. Информируем: полиция Киева не требует какой-либо помощи в обеспечении безопасности. Людей, которые будут появляться возле охраняемых лиц, не имеющих отношение к их лечению и проведению следственных действий, немедленно будут доставлять в управление полиции, где после проведения проверки их действиям будет дана правовая оценка", - подчеркнули в Нацполиции.

Нападение на Окуеву и Осмаева произошло 1 июня на столичном Подоле.

Читайте также: Нападавшему на Окуеву и Осмаева объявили о подозрении

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.