UA

Шоу закончилось: как соцсети реагируют на скандал с Шустером

Шоу закончилось: как соцсети реагируют на скандал с Шустером - Фото
Савик Шустер (фото - mediananny.com)
26.04.2016, 18:20

Как соцсети отреагировали на якобы лишение права на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру

Сегодня телеведущего Савика Шустера, гражданина Канады и Италии, якобы лишили права работать в Украине. Как рассказал журналистам его партнер Павел Елизаров, информацию юристам Шустера устно подтвердили в Госцентре занятости. Официально информация еще не подтверждена.

Позже стало известно, что причиной аннулирования разрешения на работу Шустеру стало то, что он вместе с заявкой на получение разрешения на работу предоставил недействительную справку о несудимости.

Шустер начал работать в Украине в 2005 году, когда стал ведущим ток-шоу "Свобода слова" на канале ICTV. Позже работал на Интере, Первом национальном канале, телеканале Украина, канале 112 Украина и на 1+1. С последнего ушел в конце 2015 года в результате скандала, когда его программу сняли с эфира за несколько минут до начала. По мнению телеведущего, это произошло по "договоренности руководства телеканала с Администрацией президента".

Теперь телеведущему якобы запретили работать в Украине. Впрочем, до конца ситуация неясна. Что о ней пишут в соцсетях - в материале ЛІГА.net.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное