UA

12 тысяч милиционеров в Крыму уволены за измену присяге - МВД

27.05.2014, 16:54
12 тысяч милиционеров в Крыму уволены за измену присяге - МВД - Фото
Юрий Ивакин, милиционер, перешедший на сторону луганских сепаратистов (фото - reporter.zt.ua)

12 тысяч сотрудников милиции уволены в Крыму за измену присяге. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Замминистра отметил, что новое руководство министерства столкнулось с массовыми фактами измены присяге сотрудниками органов внутренних дел. "На сегодня мы только в Крыму уволили 12 тысяч человек за измену присяге", - сказал он.

По информации Чеботаря, также 250 человек уволены из органов внутренних дел на Приднестровской железной дороге, увольняются милиционеры за измену в Луганской области. "Там первыми предателями оказались руководители кадровых подразделений, начальники управлений внутренних дел", - добавил он. Такая же ситуация, по его словам, наблюдается и в Донецкой области. Также замминистра подчеркнул, что предатели выявлены не только на востоке, но и в Тернопольской и Львовской областях.

Напомним, 25 мая в МВД опровергли информацию относительно привлечения к ответственности и массового увольнения сотрудников милиции из органов внутренних дел Донецкой области за якобы переход на сторону сепаратистов и не выполнение своих служебных обязанностей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости