UA

22 июня экономические санкции ЕС против России продлят на полгода

19.06.2015, 12:03
22 июня экономические санкции ЕС против России продлят на полгода - Фото
f0bfec16434f999b4d794ee4b2f0337b.jpg

Европейский Союз 22 июня продолжит экономические санкции для России до 31 января 2016 года. Это следует из повестки дня заседания Совета ЕС, которое состоится в Люксембурге на уровне министров иностранных дел, передает УНИАН.

"Совет, вероятнее всего, продолжит экономические санкции для России до 31 января 2016 года. Это является результатом договоренности, достигнутой во время заседания Европейского Совета в марте связать продолжительность предупредительных мер с полным выполнением минских договоренностей, которые должны быть выполнены до 31 декабря 2015 года", - говорится в документе.

В частности, санкции касаются доступа к европейскому финансовому рынку для отдельных российских банков и компаний, торговли оружием и товарами двойного назначения, а также экспорта определенных технологий, связанных с энергетическим сектором.

Ранее сообщалось, что послы стран ЕС согласовали продление санкций против РФ за военную агрессию в Украине еще на полгода - до конца января 2016 года

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости