2 тысячи военнослужащих остаются в армии по контракту - МО

07.04.2015, 10:16
2 тысячи военнослужащих остаются в армии по контракту - МО - Фото
Фото: dyvys.in

На 1 апреля 2015 года остаться в Донбассе в составе контрактников ВСУ изъявили желание около 2 тыс. бойцов, ранее уволенных в запас по демобилизации

Около двух тысяч военнослужащих приняли решение остаться в зоне проведения антитеррористической операции по контракту до окончания особого периода. Об этом, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сегодня на брифинге сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

"Военнослужащие, которые были призваны на военную службу во время мобилизации и заключили так называемые краткосрочные контракты о прохождении военной службы, продолжают проходить военную службу до окончания особого периода", - сказала она.

Так, по состоянию на 1 апреля 2015 года контракт на срок до окончания особого периода или объявления решения о демобилизации заключили около 2 тыс. военнослужащих. "Из них почти половина - офицеры", - отметила пресс-офицер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями