UA

600 активистов Автомайдана попали под внимание милиции - Булатов

13.01.2014, 14:04
600 активистов Автомайдана попали под внимание милиции - Булатов - Фото
376125dc422918f85774e27bfc801c5c.jpg

Количество участников Автомайдана, которые после поездки к резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье 29 декабря почувствовали внимание правоохранительных органов, достигло 600. Об этом сообщил один из организаторов Автомайдана Дмитрий Булатов.

"Команда дана и выполняется…После этих выходных количество обращений в Автомайдан увеличилось примерно на сотню. То есть, есть около 600 человек, к которым уже каким-то образом обращались сотрудники райотделов или сотрудники ГАИ", - сказал Булатов, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Булатов также рассказал, что на днях в Киеве два автомобиля, один из которых гражданский, заблокировали на дороге автомобиль, в котором находились его дети. Разблокировать авто удалось только после того, как на место подъехали несколько активистов Автомайдана с видеокамерами.

Кроме того, завтра Булатов идет на допрос в МВД по делу о блокировании дорог, по которому он якобы проходит в качестве свидетеля. "У меня есть подозрение, что завтра могут произойти нехорошие вещи на допросе, что мне будут инкриминировать не блокирование дорог, а что-то другое, - сказал Булатов, добавив, что на него "копают" через его окружение, в том числе выходят на людей, которых он не видел много лет.

В свою очередь, активист Сергей Поярков сообщил, что в среду Печерский районный суд Киева будет рассматривать дело по лишению его прав. Кроме того, его оштрафовали за поездку в двух полосах одновременно. Поярков уточнил, что гаишники остановили его, когда он перестраивался из одной полосы в другую. "По законам физики в какой-то момент естественно я находился на двух полосах".

Напомним, вчера активисты Автомайдана провели вторую акцию протеста у президентской резиденции в Межигорье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости