UA

Аброськин: Боевики ДНР продолжают войну с российскими "казаками"

07.05.2015, 07:16
Аброськин: Боевики ДНР продолжают войну с российскими
Фото: ЕРА
Боевики так называемой ДНР устроили разборки с "казаками", есть погибшие. Об этом в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Местные бандиты продолжают войну с российскими казаками. По всем "подразделениям" прошла команда разоружить всех казаков, задержать и поместить в камеры "СИЗО". Со вчерашнего дня в городе объявлена тревога, штурмовали "Прагу" (отель, - ред.), в которой забаррикадировались казаки. Со стороны "армии ДНР" уже есть погибшие. Ряд улиц города были частично перекрыты, в том числе проспекты Богдана Хмельницкого и Панфилова", - написал Аброськин.

По его словам, ряд улиц города были частично перекрыты, а на дорогах, которые ведут к гостинице "Прага", были замечены танк и САУ. На крышах близлежащих домов (пр.Панфилова, 118) обустроены позиции снайперов. "По последней информации, казаки заминировали гостиницу "Прага", а местные бандиты ищут их главаря по прозвищу "Батя", - добавил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости