UA

Аброськин рассказал об участниках "парада" в Донецке: фото

14.05.2015, 07:43
Аброськин рассказал об участниках
6749b9f1c9036d0978859287d88e27ab.jpg

Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал некоторые данные об участниках "парада", проведенного 9 мая главарями бандформирования ДНР в оккупированном Донецке. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Командующий парадом - заместитель министра обороны" ДНР Сергей Николаевич Великородный, 1971 года рождения, гражданин РФ. На территории Российской Федерации находится в розыске за "мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах". Участвует в бандформировании ДНР со времени освобождения силами АТО Славянска Донецкой области.

"Министр обороны ДНР" Владимир Кононов, 1974 года рождения. Ранее - тренер и педагог. В террористической организации состоит с апреля 2014 года.

Нажмите для увеличения

Аброськин рассказал об участниках "парада" в Донецке: фото

"Командир ОМОН Беркут" Андрей Терещенко. Бывший украинский милиционер, который предал присягу и перешел на "службу" в террористическую ДНР.

"Командир 1-го отдельного танкового батальона (подразделение "Сомали")" Михаил Толстых, 1980 года рождения, кличка Гиви. На его руках кровь украинских военных и мирных граждан еще с апреля 2014 года.

"Командир 2-ого отдельного танкового батальона" Петр Ручьев.

"Командир отдельного разведывательного батальона", главарь НВФ "Спарта" Арсений Павлов, 1983 года рождения, гражданин Российской Федерации кличка "Моторола".

"Первый заместитель начальника ПВО 7-го отдельно-мотострелковой зенитно-ракетного дивизиона" Сергей Солодов, 1972 года рождения, кличка "Солод".

"Все эти ряженые под руководство ДНР в большей части есть лицами, которые разыскиваются за совершение того или иного преступления на территории РФ. Туда им обратной дороги нет. В Украине они также объявлены преступниками за активное участие в убийствах мирных граждан, пытках наших военнослужащих", - добавил Аброськин.

Напомним, в оккупированном Донецке, по информации сайтов сепаратистов, участниками "военного парада" стали 150 ветеранов Великой Отечественной войны, которые находились на трибуне вместе с главарем террористической ДНР Александром Захарченко. Он не является офицером, но был в военной офицерской форме.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости