UA

Адвокат Фирташа отрицает новые обвинения со стороны США

27.07.2017, 16:55
Адвокат Фирташа отрицает новые обвинения со стороны США - Фото
Дмитрий Фирташ (фото - ЕРА)

Два новых обвинения, которые содержатся в официальном ответе прокуратуры США от 24 июля 2017 года, на ходатайство олигарха Дмитрия Фирташа об отклонении выдвинутых против него первоначальных обвинений, являются ложными и даже не были включены в обвинительный акт. Об этом заявил адвокат Фирташа Дэг Уэбб.

По словам адвоката, каких-либо доказательств по обвинению его подзащитного в причастности к российской организованной преступности нет, а информация о новых обвинениях в даче взяток гражданам США - ложны.

"Во-вторых, прокуратура обвинила Дмитрия Фирташа в даче взяток, предназначенных для отдельных граждан на территории США. Это обвинение также является ложным, поэтому оно также не было включено в обвинительный акт. Господин Фирташ не причастен к даче взяток никому ни на территории США, ни где-либо еще", - заявил Уэбб. 

26 июля американское издание The New Your Times сообщило, что в США суд внес в дело Фирташа новое подозрение о даче взяток и американцам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости