Адвокат Савченко выложил обвинительное заключение по ее делу

10.08.2015, 15:11
Адвокат Савченко выложил обвинительное заключение по ее делу - Фото
Надежда Савченко (фото - ЕРА)
На сайте адвоката Марка Фейгина выложено обвинительное заключение по делу украинской летчицы, депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Об этом Фейгин сообщил в Тwitter.

"Обвинительное заключение по Надежде Савченко снова доступно на моем сайте. Скачивайте полный текст, 186 страниц, обвинительного заключения по уголовному делу против Надежды Савченко", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дело было выложено еще в воскресенье. Но сегодня с утра оно было недоступно, поскольку сайт подвергся DDOS-атаке.

Ранее сообщалось, что защита народного депутата и украинской летчицы Надежды Савченко опубликовала экспертизу ее телефона.

Сейчас в деле Савченко - пауза. Донецкий городской суд Ростовской области удовлетворил ходатайство защиты об определении подсудности Савченко в Ростовском областном суде, где состоится отдельное судебное заседание по этому поводу. Сегодня - крайний срок оглашения решения о времени этого заседания.

Напомним, Надежда Савченко насильно удерживается в России после похищения в июне 2014 года в районе Луганска. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне в ходе российской агрессии в Донбассе. На время следствия она арестована до 13 февраля 2015 года. Все обвинения Савченко категорически отвергает. МИД Украины настаивает, что ее удерживают незаконно. Освободить Савченко призывают также ЕС и США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации