Аэропорт Донецка никто не сдавал - украинский военный в Песках

12.11.2014, 15:25
Аэропорт Донецка никто не сдавал - украинский военный в Песках - Фото
Фото: Сергея Лойко

Находящиеся в непосредственной близости к Донецкому аэропорту украинские военные опровергают вывод сил АТО из стратегического объекта

Украинские военные подразделения в последние дни не покидали Донецкий аэропорт. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил украинский военный, находящийся в непосредственной близости к стратегическому объекту - в районе населенного пункта Пески.

"Брехня, никого, выходящего не видели. Аэропорт перед нами", - сказал он, отвечая на вопрос, правда ли, что из аэропорта были выведены определенные подразделения сил АТО. Он подтвердил информацию об артиллерийских обстрелах аэропорта боевиками сегодня, 12 ноября.

Ранее командир 5-го отдельного батальона Правого сектора с позывным Черный сообщил, что бойцы ПС выполнили поставленное задание в Донецком аэропорту и теперь выводятся оттуда. Однако в СНБО эту информацию опровергли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов