UA

Аэропорт Северодонецка передан в собственность Луганской ОГА

05.05.2015, 11:44
Аэропорт Северодонецка передан в собственность Луганской ОГА - Фото
94eeb2f290a8249e3cfb0ad09a74e291.jpg
Кабинет министров Украины передал аэропорт Северодонецк публичного акционерного общества Укртрансгаз в собственность Луганской областной государственной администрации. Об этом говорится в обнародованном на сайте правительства распоряжении №414-р от 29 апреля.

"Согласно части 8 статьи 7 Закона Украины "О трубопроводном транспорте" согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности и Луганской областной государственной администрации относительно отчуждения целостного имущественного комплекса аэропорта Северодонецк публичного акционерного общества Укртрансгаз путем его безвозмездной передачи в сферу управления указанной администрации", - говорится в документе.

Правительство также поручило Минэнерго с участием публичного акционерного общества Укртрансгаз осуществить мероприятия, связанные с передачей аэропорта Луганской ОГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости